Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Таверна

Таверна

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Демоняка пыталась переварить всё сказанное в своей голове. Она явно дымилась. Доела мороженое. И остудилась снова. Думаю, я больше буду понимать на практике. Ты так не думаешь? принялась наконец-то за салатик. Медленно его поедает и наслаждается.

0

42

Хм, сама желаешь практики? это же отлично! Я уверен в скором времени я найду нам дело. А пока, можно раслабиться. Аизаку вновь откинулся на спинку стула.

0

43

Аизаку, а у тебя есть что нибудь такое...ну...необычно в твоей жизни?? загорелись глазки, вся во внимании...

0

44

Аизаку вновь задумался, перекрутил в голове всю свою жизнь. Эх, не хочу тебя расстраивать, но моя жизнь скучна. Я совсем недавно выбрался из церкви ради путешествий

0

45

Загрустила понятно ...
а могло бы быть что нибудь интересного вообще?

0

46

Кроме моих внешних особенностей на данный момент нет...Эх. Аизаку тоже загрустил

Отредактировано Aizakku Sagashi (2011-08-21 00:14:10)

0

47

а мне больше нравится когда он улыбается...всё же думаю я освою хорошую сторону и она мне понравится
Натянула тебе на лице улыбку с помощью двух пальчиков. Тишина.

0

48

Невольно и сам улыбнулся. Я чувствую как в тебе растёт добро.Аизаку погладил Демоняку по головке. Завтра тебе придёться потерпеть ещё немного теории, на этот раз о романтике. А после можно отправиться творить добрые дела!

0

49

не совсем поняла, но то что он её погладил по голове, ей явно понравилось, она закрыла глазки

0

50

Какая же она удивительная! Подумал Аизаку. Так что мы будем сейчас делать?

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Таверна