Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Таверна

Таверна

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

Ну, ты же мой наставник, тебе и решать. вернулась к салатику, тарелка была уже почти пустая. Доела. - аааа, как вкусно облизывает тарелочку

0

52

Нууу, вчера я думал сначала помучать тебя теорией, но сейчас я думаю что стоит закрепить практикой предыдущий урок. Аизаку потянулся. К тому-же мне самому давно пора заняться чем нить.

0

53

И что ты предлагаешь?серьёздно посмотрела на Аизаку ой, а он мороженным запачкался...сказать, не сказать? хихкнула

+1

54

Облизнулся, следов мороженного больше не существовало. Глаза тебя выдали. Аизаку улыбнулся. Ну, можно найти какое нибудь задание, где пригодится твоя сила и т.п.

+1

55

надо купить солнечные окчи... Ищите, наставник! Я на вас полагаюсь. Куда отправимся? Демоняка взвалила всю работку на его плечи, а сама довольная, улыбается ему... блин, ещё платить надо ... Аизаку, я кошелёк тебе отдала, оплати... вытерла салфеткой рот
Официант!!! Счёт нам!

+1

56

Слушай ты не думакешь о том, что нам нужно другое жильё? Аизаку оставил деньги за еду на столе. Просто сейчас сильный дождь и гроза. А значит дерево сейчас не подойдёт.

0

57

Возможно-возможно ... Демоняка задумалась. Ну, знаю я, одно местечко. Как ты относишься к призракам? Глазки загорелись, она хищно улыбнулась.

0

58

Никак. Спокойно ответил Аизаку.

0

59

Жаль что не боишься... хотелось бы мне увидеть его, всего дрожащего от страха...так миииило Тогда мы отправимся в заброшенный замок...Я давно присматриваю его для себя...и вот как раз думала в нём поселиться ... Но даже мне, демону, одной иногда бывает страшно в таком месте...Хотя призраков я люблю, они там милые, играли со мной. Мы с ними швырялись вещами. И я думаю, раз уж я не одна, то мне не будет там страшновато. Наверно будет даже весело. Просто я немного боюсь таких пустых заброшенных мест. демоняка покраснела Так что не смотря на это я могущественный демон! вернулась к главной теме. Так ты не против? замахала ножками под столом

0

60

Я согласен. Надеюсь, с призраками я полажу. Он вновь улыбнулся. Я туда дороги не знаю, так что поведёшь ты! Аизаку внимательно разглядывал Демоняку.

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Таверна