Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Lina Invers написал(а):

И покусать за жёлтый цвет :3

думаешь стоит?

Lina Invers написал(а):

Тогда ясно х).

ну вот так вот.

0

92

Раградия написал(а):

вечер добрый, как поживаете?

Да вообще замечательно))) По форуму полазил, а он, со времени моего последнего визита так изменился))) Столько нового. Наблюдается шевеление. Приятно.

Дааа :3 народ прибывает, однако) Чем больше, тем веселее)

Ваще) Насколько я понял, рекламная компания еще не развернута? Поисковики еще Вас не индексировали... Так что, народ потом вообще повалит)

Отредактировано Xellos (2011-06-01 21:49:04)

0

93

Xellos
ну что ж, рада что у вас все так прекрасно.

0

94

Xellos написал(а):

Да вообще замечательно))) По форуму полазил, а он, со времени моего последнего визита так изменился))) Столько нового. Наблюдается шевеление. Приятно.

Ну это вот Мазоку постарались наши ^^. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat31.gif 

Xellos написал(а):

Ваще) Насколько я понял, рекламная компания еще не развернута? Поисковики еще Вас не индексировали... Так что, народ потом вообще повалит)

*___*

0

95

Lina Invers написал(а):

*___*

Я что-то не так сказал?) Госпожа Лина?

0

96

Xellos написал(а):

Я что-то не так сказал?) Госпожа Лина?

Да нет )) я просто рада что народ потом повалит ещё больше xD

0

97

Да нет )) я просто рада что народ потом повалит ещё больше xD

Надеюсь, персонажей хватит))) А то ведь найдутся умники, назовут себя "Наруто" и будут малину портить.

0

98

Xellos написал(а):

Надеюсь, персонажей хватит))) А то ведь найдутся умники, назовут себя "Наруто" и будут малину портить.

:rofl:

0

99

Xellos написал(а):

*постукивает посохом по руке* против таких есть особые средства. *превратил посох в дробовик, довольно высунул язык* расстрел. ^ ^

0

100

*постукивает посохом по руке* против таких есть особые средства. *превратил посох в дробовик, довольно высунул язык* расстрел. ^ ^

:D

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1