И покусать за жёлтый цвет :3
думаешь стоит?
Тогда ясно х).
ну вот так вот.
Slayers (Рубаки) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1
И покусать за жёлтый цвет :3
думаешь стоит?
Тогда ясно х).
ну вот так вот.
вечер добрый, как поживаете?
Да вообще замечательно))) По форуму полазил, а он, со времени моего последнего визита так изменился))) Столько нового. Наблюдается шевеление. Приятно.
Дааа :3 народ прибывает, однако) Чем больше, тем веселее)
Ваще) Насколько я понял, рекламная компания еще не развернута? Поисковики еще Вас не индексировали... Так что, народ потом вообще повалит)
Отредактировано Xellos (2011-06-01 21:49:04)
Xellos
ну что ж, рада что у вас все так прекрасно.
Да вообще замечательно))) По форуму полазил, а он, со времени моего последнего визита так изменился))) Столько нового. Наблюдается шевеление. Приятно.
Ну это вот Мазоку постарались наши .
Ваще) Насколько я понял, рекламная компания еще не развернута? Поисковики еще Вас не индексировали... Так что, народ потом вообще повалит)
*___*
*___*
Я что-то не так сказал?) Госпожа Лина?
Я что-то не так сказал?) Госпожа Лина?
Да нет )) я просто рада что народ потом повалит ещё больше xD
Да нет )) я просто рада что народ потом повалит ещё больше xD
Надеюсь, персонажей хватит))) А то ведь найдутся умники, назовут себя "Наруто" и будут малину портить.
Надеюсь, персонажей хватит))) А то ведь найдутся умники, назовут себя "Наруто" и будут малину портить.
*постукивает посохом по руке* против таких есть особые средства. *превратил посох в дробовик, довольно высунул язык* расстрел. ^ ^
*постукивает посохом по руке* против таких есть особые средства. *превратил посох в дробовик, довольно высунул язык* расстрел. ^ ^
Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1