Лей! ты что решил поиздеваться над нами??? спасибо конешно что убрал полосочки.... но изуродованые мазоку тоже неособо радуют! они мне напомнили одну картинку только по другому аниме....
Чего тебе не нравится? Я еще с кодами не разобрался т.Т
Slayers (Рубаки) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1
Лей! ты что решил поиздеваться над нами??? спасибо конешно что убрал полосочки.... но изуродованые мазоку тоже неособо радуют! они мне напомнили одну картинку только по другому аниме....
Чего тебе не нравится? Я еще с кодами не разобрался т.Т
понятно. тогда разбирайся.... напиши когда готово будет!
понятно. тогда разбирайся.... напиши когда готово будет!
Не сегодня - точно х)) Я сегодня сматываюсь еще на недельку.
куда теперь???
куда теперь???
Лето! Что обычные люди делают летом? Вот я тоже самое делаю летом. Сплю и езжу по другим городам.
Ихих))) Ржачные изуродованные мазоку...
Ихих))) Ржачные изуродованные мазоку...
... Смех без причины >.< Они не смешные и не изуродованные. где ваша серьезность, сэр, с которой надо подходить к этому делу? *вопросительно*
о изуродованые мазоку тоже неособо радуют! они мне напомнили одну картинку только по другому аниме....
Хирано рулит xD !!!!! Не надо мне тут)
Они не смешные и не изуродованные. где ваша серьезность, сэр, с которой надо подходить к этому делу?
Нуууу.... я постараюсь не повлиять на твою детскую психику юного художника-дизайнера :DDD...нооо...Лица у них реально не анатомические ))... А так всё бы хорошо, если б не лица , мне уже даже больше нравится )))
Ну я думаю надо совещаться со мной по поводу дизайна и показывать мне, что ты хочешь в шапку вставлять, я если что сразу скажу что не так, чтобы никто на форуме не обизяль бедного Лея ... утю-тю-тю *ткнула в нос пальцем* xD
Да, кстати ) ...
Сегодня День Рождения у нашего демонёнка Зелла
И я его поздравляю!!! Желаю ему счастья и бла-бла-бла xD. Не умею красиво поздравлять, так что сори . Всего тебе хорошего и побольше . Вот.
Зелла
Кселла * бурчит*
Да, я, пожалуй, присоединюсь к поздравлениям. *сухо так. Он мокро не умеет*
Ну я думаю надо совещаться со мной по поводу дизайна и показывать мне, что ты хочешь в шапку вставлять,
...В таком случае можешь и дизайн сама делать *вздохнул* такой вот я противный, когда у меня нет настроения.
Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1