Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Подскажите что лучше два клинка с зубцами как у пилы или длинные иглы?)*раздумываю*

0

902

Кзеллос написал(а):

*отпустил Госпожу и быстренько смотался на шкаф*

чуть неупала когда хеллос отпустил. потом несколько минут приводила дыхание в порядок и ,отдышавшись, сдернула хеллоса за ногу со шкафа.  за шкирку дотащила до стола, положила его животом в низ и обездвижила специальным заклинанием. затем прочитала  еще одно заклинание усиливающее в сто раз боль. все это она проделала молча.

0

903

Филия Уль Копт
С зубцами канешна х3

0

904

Джу-о
чувствую, что мне пора баиньки, а то меня сейчас изнасилуют в особо жестокой форме http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif

0

905

Отлично))*улыбка*

0

906

Gilgamesh
Помог бы хоть для приличия, вместе матать интересней)

0

907

Gilgamesh написал(а):

С зубцами канешна х3

зато иглами можно не плохо заколоть жертву *,*

Джу-о написал(а):

чуть неупала когда хеллос отпустил. потом несколько минут приводила дыхание в порядок и ,отдышавшись, сдернула хеллоса за ногу со шкафа.  за шкирку дотащила до стола, положила его животом в низ и обездвижила специальным заклинанием. затем прочитала  еще одно заклинание усиливающее в сто раз боль. все это она проделала молча.

а что дальше???

0

908

Кзеллос
Нееее, я не хочу пострадать =3 но морально я за тебя х3

0

909

Кзеллос написал(а):

чувствую, что мне пора баиньки, а то меня сейчас изнасилуют в особо жестокой форме

непора!

быстро стянула с хеллоса штаны чуть непорвав их.
—лина! филия! идите сюда!
в руках овелительници появилось несколько игрушек из секс шопа есьма нушительных размеов..
—кто хочет первой вогнать одну из этих вещиц ему в зад?

0

910

Джу-о
Ой, а можно я сам попробую *донесся голос из неоткуда*
Gilgamesh
Ты растолстел, здесь с тобой прятаться не очень удобно))

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Флуд » Флуд №1