Лина, Кселлос - одни в школе. Рейтинг - PG 16
Лина Инверс – грозный голос седобородого колдуна эхом отдавался от стен – тебе нужно было зажечь свечу, а ты вместе со свечой подожгла всю комнату! Остаёшься дежурить в школе на всю ночь. Госпожу Луну я предупрежу. Всё ясно?
Девушка вздохнула. С самого утра всё шло наперекосяк. В школу она опоздала из-за одного противного фиолетового Священника, который ехидно изображал посреди пустынной улицы столб. И, конечно же, Лина в этот столб врезалась с разбега. А там по обычному сценарию: мазоку уворачивался от фаерболов, волшебница ругалась… Теперь ещё и ночное дежурство.
Здание опустело. Инверс закрыла двери на ключ.
-Проблемы, Лина-сан? – насмешливо прозвучал за спиной голос появившегося из воздуха, точнее астрала, улыбающегося юноши.
-Кселлос!- от неожиданности девушка подскочила и тут же принялась душить мазоку – Не смей подкрадываться!
-Лина-сан – на лице Священника застыло выражение глубокой скорби – я действительно хочу Вам помочь. Тем более, что наказание, назначенное Вам вашей сестрой слишком сурово.
Враг всего живого вздохнула. На лице мелькнуло отражение безрадостных мыслей: "После всех приключений усадить меня за одну парту с детьми, которым едва исполнилось десять лет. Только Луна могла до такого додуматься. Уж лучше бы она меня в яму со слизняками сбросила."
-Посудите сами, госпожа Лина, одной Вам всю ночь сидеть в этом здании или Вы будете тут со мной вдвоём. Оцените преимущества – Священник приоткрыл один глаз
"В компании Кселлоса или одной в пустой школе. Это ещё вопрос, что хуже."
-Или вы боитесь оставаться со мной наедине, Лина-сан?
Волшебница вспыхнула и отчеканила по слогам:
– Кселлос! Я! Не! Боюсь! Тебя!
Мазоку довольно улыбнулся.
Враг всего живого хмуро покосилась на Священника. "Шабранигдо ему в печёнку, или что там у него вместо неё. Теперь он точно никуда не уйдёт"
-Лайтинг
Светящийся шарик повис над потолком, освещая путь. Двое медленно шли по пустынным коридорам школы.
– Кселлос, в последнее время я вижу тебя не меньше двух раз в день. Может быть ты скажешь, что тебе от меня надо на этот раз?
-Лина – сан, - Священник остановился и внимательно посмотрел на девушку – этот секрет я могу Вам открыть. Если Вы готовы взглянуть правде в глаза.
Известная бандитоубийца почувствовала себя неуютно под этим пристальным взглядом. Озадаченная серьёзным видом и странной формулировкой ответа она задумалась.
Ещё никогда гениальная волшебница не бежала от правды. Это девушка знала точно. Её сознание услужливо вычеркнуло из памяти десятки различных ситуаций, в которых ДажеДра правду просто игнорировала по разным причинам.
-Да- немного неуверенно отозвалась Лина
-Вы хотите этого, Лина-сан? – настойчиво переспросил мазоку, пристально вглядываясь в собеседницу, расшифровывая запутанный клубок эмоций.
-Да- раздражённо повторила Инверс, сообразившая, что нет означает ещё одним непознанным секретом больше.
Жрец Зверя помолчал. На губах появилась необычная хищная усмешка. От выражения аметистовых глаз девушку бросило в жар.
– Лина-сан,- имя прозвучало мягко с непривычно низкими вибрирующими нотками в голосе- Вы многое знаете о магии и торговле, но в остальном Вы удивительно наивны. Неискушённы. Недогадливы.
Волшебница нахмурилась, пытаясь сообразить, на что намекает Джуошинкан.
-Кселлос, ты – намеренно агрессивно возмутилась бандитоубийца, пытаясь прогнать противный липкий холодок страха.
Священник не стал ждать окончания фразы. Одним движением он оказался рядом с девушкой, сжал её в объятиях и жадно поцеловал приоткрывшиеся от удивления коралловые губы.
-М-м-м-ф-мм – выразилась очнувшаяся от ступора Лина, пытаясь вырваться.
-Что? - насмешливо переспросил Кселлос, прерывая поцелуй
-Драго– рука в перчатке молниеносно закрыла рот девушки- ммммф.
Чудом вывернувшись из железной хватки, волшебница отскочила назад, натолкнулась на стену. Алые глаза пересеклись с пылающими в темноте аметистовыми огнями. Под горящим взглядом девушка застыла. Руки сами собой попытались оправить складки несуществующего платья. В глубине души пробудилось что-то непривычное. Пугающее.
Лина судорожно вздохнула, оттолкнулась от стены и побежала в темноту коридора.
Нужно было найти окно и быстрее добраться до Луны. Вернуться в простой привычный и понятный мир.
Забыть. Забыть жаркий поцелуй, от которого горят губы. Вычеркнуть из памяти ощущения, перевернувшие с ног на голову её мир.
-Куда-то торопитесь, госпожа Лина? – из астрала прямо перед бегущей волшебницей появился Священник. Сильные руки подхватили, не давая упасть.
-Пусти! – девушка отчаянно вырывалась ,– Ра... – Настойчивые губы юноши закрыли ей рот, не давая закончить заклинание. Маленькие кулачки выбивали пыль из чёрного плаща на спине мазоку. Ноги пытались пнуть нахала побольнее. Бесполезно.
Исхитрившись, Лина впилась острыми зубами в губу юноши.
-Непокорная. Упрямая. Страстная – довольно промурлыкал Кселлос, слизывая чёрную струйку крови с нижней губы
-Ты не можешь- ещё не веря в реальность происходящего хрипло прошептала волшебница – ты же
-Мазоку?- насмешливо подсказал Джуошинкан – А что Вам известно о мазоку, Лина-сан?- хищный оскал искривлённых губ, пылающий страстью взгляд - Если не считать всевозможных способов убийства и различных сказок, распространяемых драконами среди людей?
-Нет. Нет. Нет. – замотала головой девушка из стороны в сторону, уворачиваясь от ещё одного поцелуя.
-Да. Да. Да. – передразнил её Священник, прикасаясь губами к щекам, прикусывая чувствительную мочку уха, нежную кожу на шее. Спускаясь ниже к ложбинке около ключицы.
-Пусти меня – резкий угрожающий голос.
Растерянность. Страх. Нарастающее желание и ни разу ещё не испытанное наслаждение от нескромных прикосновений мужских рук.
-Я не отпущу тебя, Лина-сан – шёпот на ухо.
Горячее дыхание обдаёт шею. Подкашиваются ноги и по телу пробегает дрожь. Полувсхлип, полувздох - Кселлос...
-Никогда, Лина. Ни-ког-да