Gilgamesh
"Эй видел кого либо подозрительного?.
Уверены?"
ты забыл жирным шрифтом выделить речь
Slayers (Рубаки) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Улица
Gilgamesh
"Эй видел кого либо подозрительного?.
Уверены?"
ты забыл жирным шрифтом выделить речь
Не закончив свою работу, услышав шум на улице, который ей жутко мешал работать, Инверс выбежала из помещения с озлобленным видом. Что тут творится вашу ж мать! Прокричала Лина, взъерошив себе волосы на макушке и топая ногами.
Я тут делом важным занялась наконец - то а вы мне тут мешаете! кастуя фаербол продолжала ворчать волшебница. Кто виноват в нарушении тишины??! злобно искала своего обидчика Лина.
- Нарушении тишины? хахах.. - Вырубив последних двух стражников, Ишли тут же развернулся к волшебнице. - И рыжеволосый демон, озарит пламенем тьму, хе хе, а не маловата ли.. -Мазоку тут же прищурился, приметив взглядом грудь. - Кхм.. - Доев яблоко Ишли тут же кинул окурок в ближайшего стражника, посмеявшись. - Ну я нарушитель той тишины, а в общем не мешай, и дальше её нарушать. - Руки парня тут же пали за голову, с такой нахальной улыбкой.
Лина начала беситься от слов паренька.
- да кто ты такой вообще, чтобы мне указывать а?? ФАЕРБОЛ! В него полетел горячий огненный шар. Кто тут ещё демон??! совсем взбесившись орала ему Инверс. Я тут благовым делом занимаюсь, а ты мне смеешь ещё мешать! злобным взглядом окинула наглеца. Следующим будет драгуслейв ... сквозь зубы прорычала рыжая.
---------> Окрестности, Лес
Наконец он добрался до Сейруна. Аизаку разглядывал с большим интересом всё вокруг. Вот это гооород! Подумал с восторгом он. Вдали он увидел церковь. Она была в огне. Аизаку со всех ног побежал туда. По дороге ему попался какой-то мужик в золотых доспехах и Аизаку случайно сбил его с ног. Аизаку выругался. Срань Господня! Но тут же одумался и побежал дальше. Ох прости Господи.
--------->Сейрун, Церковь
Благополучно, оперевшись рукой о землю, рыцарь поднялся. - Ой ой, демонесса вспылила.. - Хихикая проговорил Гильгамеш, тут же шар встретился с бронёй парня, и тут же рассеялся, не нанеся урона. - Драгуслейв, ахахах.. город будит разрушен, ну да ладно. - Мазоку явно не будит давать использовать это заклинание, слишком рискованно для него, тут же рыцарь стал подходить к Лине. - Однако, у меня есть интересное предложение, ты явно не откажешься от такого. - Гельгамеш остановился в метре от волшебницы. - Не увлекаешься артефактами? Но там прийдёться пройти через лабиринты, а так же завалить дракона, я тебе отдам карту. - Ишли поднял вверх средний палец, мило так улыбаясь, второй рукой достав карту. - Ну так? Если испугаешься я тебя не виню.. - С издёвкой проговорил мазоку, ожидая ответа.
Отредактировано Gilgamesh (2011-08-19 22:50:51)
Т.к. Лина была могущественной волшебницой и разбиралась во многих вещах, она просекла фишку с бронёй. Магия значит простая не действует на тебя? Бронькой закупился не по дешёвке? кинула Лина в ответ издёвку и положила руку на талию, встав перед ним поудобнее. И с какой стати мне верить какому-то невоспитанному оборванцу? прикрыла один глаз волшебница и помохала указательным пальцем. Такие как ты могут подставить... А на счёт "испугаешься" ... ты же наверняка знаешь кто я... злобно улыбнулась лина и кто нибудь тебе рассказывал что бы Я испугалась??? ха-ха-ха! Что это он ко мне привязался с артефактами? подумала про себя Инверс ...
- Невоспитанный оборванец? невоспитанный оборванец?.. - От этих слов у парня нервно задёргался глаз, но тут же он успокоился. - а кто ты? не впервой вижу девушек которые фаерболами стреляют, чем же ты отличаешься от той массы? - Усмехнувшись Ишли убрал карту. - В общем, я перехотел отдавать тебе карту, ибо я не услышал ответа. - Ишли широко улыбнулся, прикрыв свои красные глаза. - Да и думаю ты просекла зачем я её хочу отдать, для моей выгоды было хорошо избавиться от дракона живущего там, за него я тебе лично заплачу. - Мазоку кивнул. Аах, надо же отдавать мою работёнку другим людям, да и будит интересно понаблюдать со стороны за этим. - Так что я сегодня добрый и спрашиваю, пойдёшь на это задание или же нет, ах да да, с меня ещё еда в любой таверне, я жду твоего согласия. - Проговорил парень, скрестив руки у груди, стуча пальцем по золотому щитку брони.
Странный ты тип. Сначала говоришь что передумал, потом опять вешаешь лапшу мне на уши и опять предлагаешь... усмехнувшись Ты что совсем от жизни отсталый? Даже дети меня знают. Я Лина Инверс! встав в свою любимою позу произнесла Инверс и добавила - Гениальная волшебница и красавица! Уничтожившая повелителя тьмы Шабранигдо собственными руками! А так же бандитоубийца! Ну вот, теперь ты не совсем отсталый. И ещё у меня к тебе вопрос. Лина подставила руку под подбородок и сделала умный вид. Зачем ты зовёшь меня уничтожить дракона, раз сам такой крутой в такой броне ходишь?! Наверняка и атаковать умеешь не слабо...или всё же ты не так крут как я? Вздёрнула волосы на голове для пафоса, впрочем как обычно и делала Лина в таких ситуациях. НО! На счёт еды мне предложение понравилось. В общем, думаю, можно пойти с ним. Я давно не чем таким не занималась, полезно было бы размяться. Тем более он угощает. Ну в случае обмана, думаю успею его драгуслейвом жахнуть. По рукам братюня! Веди меня!
Выслушав гениальную волшебницу, как тут же Гильгамеш засмеялся. - Ой ой, стой погоди.. - Отойдя от смеха мазоку, хихикая смотрел на девушку. - Я тебя как то иначе представлял.. как-то иначе, там высокую девушку, формами получше.. - Мазоку показал примерно руками, и явно они не совпадали с формами Лины. - Значит вы уничтожили господина.. - Ишли тихо и не внятно проговорил про себя потянув свои слова. - Ну в общем ты согласна, так что пойдём, ты ведь на еду любишь налетать?Так что пройдём поедим, а завтра выйдем на место.. - Мм, да я крутой, и обычные драконы для меня не имеют большого труда, не охота вновь марать руки, да и хочу проверить тебя..
Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Улица