Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

-Чтооооо????? С сильно покрасневшим лицом Лина не медля ударила его с кулака по башке. Упс, шишичка... Её фирменный, обычно применявшийся для Гаури. Задел за самое больное...Паразит...я ему припомню!
Уходя с ним по пути, она злилась и металась забрасывая его вопросами. А откуда ты знаешь что я люблю поесть? А причём тут моя грудь? ... и ты ещё не ответил на мои остальные вопросы! игноришь? а что ещё за...? и бла бла бла...

0

32

- Ай яй яй.. - Чуть наклонившись парень почесал затылок, посмотрев на Лину. - А от куда знаю то? А в общем не важно, твои груди причём? да люблю когда там побольше, а не тропинка, а ну в принципе и маленькие тоже ничего.. Броню я купил не по дешевке, а она у меня давно давно со мной, почему хожу в броне и не могу сам завалить дракона? не охота руки марать на мелочь.. И что ещё за? и бла бла бла? - Гильгамешь хихикнул, отвечая на все вопросы, хотя всё и не договаривая, в принципе не надо знать всё и вся. - Ну что там ещё тебя интересует? я может быть на всё отвечу, и давай веди меня где тут можно поесть.

Отредактировано Gilgamesh (2011-08-20 11:10:59)

0

33

- Поесть?! Лину немного передёрнуло, потому что недавно она посетила таверну и набила полностью своё брюшко. Может после работёнки ? волшебница ему мило улыбнулась

0

34

- Как скажешь, ну так вот тебе карта, значит выйдём сегодня.. - Мазоку протянул карту Лине. - Кстати а где ещё люди? я слышал что с тобой ещё кто то был. - Гильгамеш огляделся, и тут же пожал плечами.

0

35

- Нет со мной никого. каменно произнесла Лина
Пойдём всматривается в карту нам в...ммм пещеру не смотря под ноги двинулась в нужном направлении
-------> Пещера

0

36

- Нет так нет, ну пойдём. - Спокойно проговорил мазоку, направляясь вслед за Линой.

-------> Пещера

0

37

Филия шла по улице и думала.
Значит мне будет нужно найти госпажу Лину...И Валь куда то пропал... О боги, за что мне это???
Из под платья вылез хвост, злюсь.
Где же Валь....
Иду дальше, трясусь от злости.
А еще это противное чувство что тут были мазоку!!

0

38

Филия села на лавку и посмотрела на облака.
Может вернуться? Как же глупо было идти сюда с Валем, слишком много людей...
Погруснела и продолжила смотреть в небо.

0

39

===>Церковь.

Резо после церкви, направился по улицам, осматривая всё. Какой красивый город.. Подумал про себя священник, тут же встретив взглядом юношу, который был слеп, пройдя к нему тут же приставил руку к его глазам, как появилось несильное сияние, и через секунды парень был вылечен. Резо же направился дальше, прикрыв свои глаза.

+1

40

--->Таверна

Мазоку медленным шагом направлялся по улицам, осматривая всё вокруг, как городская стража вновь подбежала, вспомнив того варишку, и тот кто избил четверых из них, через минуту Золотой прошелся по вырубленным телам. ему хватило минуты что бы по вырубать десять человек охраны, хотя это он сейчас сделал без полного такого интереса, остановившись, мазоку явно что-то вынюхивал.

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Улица