Презрительно фыркнув, девушка достала из кармана хоть и короткой, но пышной юбки, довольно увесистый кошель с золотыми, серебрянными и медяками, развернувшись в пол оборота.
-А мне, по-твоему, не обидно? Тоже мне, нашёлся верх галантности. И оставь себе свою зубочистку - красивые глазки хорошо поработали и после быстро смылись вместе с почти честно заработанными деньгами. Уфф, и чтобы ты без меня делал, нэ? Наверняка и доспехи бы давно продал.
Ухмыльнувшись, несильно подкинула кошель вверх, после ловя и убирая его обратно в карман.
-Тот дяденька был весьма и весьма не плох собой, богат, но увы, увы, моя совесть слишком огромна, чтобы оставлять тебя, взрослого ребёнка, одного, и потому, взяв на всякий случай побольше, я сразу же пустилась в путь. Как говорится, во всём есть свои плюсы, и даже в том, что ты кинул меня на неизвестной местности! Эхе-хе, Гильгамешик-пельмешик, не умеешь ты видеть выгодные соглашения, по крайней мере касательно денег. - и довольно улыбнулась, поправив шляпу на голове.