Теперь можно отдохнуть. Потянулась, глубоко вздохнула и плюхнулась на кроватку. Смотрит в потолок и о чём-то думает. Спустя минуты 2 отлёжки в постеле Лина встала и пошла к зеркальцу. Вздохнула, уселась в кресло и начала расчёсывать свои длинные волосы. Ох уж этот Гаури, оставил меня одну...ещё и остальные... Поёжилась, сняла с себя плащ и продолжила занятие с недовольной рожицей.
Комната №1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-31 14:08:06
Дело близилось к ночи и Лина приготовилась ко сну. Чётко для себя решив, она поставила цель для себя - посетить ближайший город. Хватит отлынивать, пора найти себе занятие, за которое я могла бы получить много денюшек. В глазах Лины засверкали звёздочки. Легла в кровать и начала пересчитывать все возможные варианты на пальцах Напасть на разбойников, пробраться в их логово, получить драгоценности, или же кому понадобится возможности гениальной волшебницы за которые мне будут хорошо платить и бззз... лина уснула.
Поделиться32011-08-01 23:21:43
Свет утреннего луча упал на лицо девушки, та поморщилась, потянулась, глубоко зевнула и приоткрыла глаза. Что уже утро? Лина поёжилась в кроватке. Я даже не заметила как уснула... Нехотя приподнялась, сползла с кровати на пол, пошла умываться, чтобы продрать сонные глаза. Вот так то лучше! Вытирая полотенцем лицо, улыбнувшись сказала волшебница. Покрасовавшись перед зеркалом, вновь разглядела свою грудь. По-моему она немного выросла... Пощупала. Или нет ... Подошла к стульчику, сняла свою одежду, нехотя присела на кровать, начала одеваться. Закончив, девушка накинула на себя свой роскошный чёрный плащ с малиновой подкладкой и драгоценными наплечниками (ну это с виду, а так это всего лишь подделка ). Инверс вышла из комнаты, закрыв её за собой на ключ. Потопталась на пороге, перед дверью. Эх...пойду ка я навещу Сейрун!Сделав кавайное выражение на лице спустилась по лестнице в хол.
---------> Хол