Зелгадис откинулся назад и внимательно посмотрел в окно, прошло больше месяца как он пришел в этот город. Черный кофе успокаивал. Прошло больше двух лет как он не видел Лину и других, даже Кселлос ни где не появлялся.
-Слишком подозрительно такое затишье...-Зелгадис оставил деньги на столе и вышел на улицу.
Город просыпался в утренем свете зари, по еще темному небу плыли тяжелые облака. Казалось вот уже год мир замер в ожидании. Но в ожидание чего?
Зелгадис натянул капюшон и маску, огляделся и быстро пошел в сторону выхода. Пора идти в другой город, искать другие библиотеки и храмы.
Дойдя до леса химера остановился и присел, он уже шел больше 6 часов, теперь можно было спокойно отдохнуть.
-Господин Зелгадис?
Резко обернувшись, иемера увидил знакомые черные волосы.
-А это ты... Рад тебя видеть... Сильфиль...
Мужчина улыбнулся стянув маску.
-Я вас так рада видеть.... Я уж думала заблудилась в этом лесу.
Девушка смутилась и перенялась с одной ноги на другую.
-Такое бывает, но ты не заблудилась...
-Верно, госполин Зелгадис, вы не замечали ни чего страшного?
-Хм, ты о чем?-Тот повернул голову и внимательно посмотрел на девушку.
-Я уже давно ни чего не слышала о Лине и Гаури... Обычно слухи расходятся быстро, но уже как год нет ни одного. Совсем не одного.
-Да, мне тоже показалось это странным, разбойников и бандитов больше ни кто не трогает.. Могу сказать лишь одно, либо их кто то убрал...-На этом месте Сильфиль схватилась за сердце.- Либо они куда то пропали....
Тук.. Тук.. Тук....
Луна прошла по комнате и остановилась в проеме двери. За дверью ее ждала Филия.
-Ты точно уверена что это случилось?
-Да, Мельгазио утверждает что было дано такое пророчество....-Синие глаза смотрели на Инверс.
-Тогда тут без меня не обойтись, глупая девчонка! И почему я все время должна выручать ее из бед?
-На то ты и старшая сестра...-Филия улыбнулась.
-Куда идет наш путь?
-В кромешную тьму небытия... Если Лина попала в другой мир, то нам придется отправиться следом.
-Как скажешь Уль Копт....
Лина усмехнулась и шагнула на выход...
Отредактировано Филия Уль Копт (2011-07-31 10:46:40)