Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Замок

Замок

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

Нехотя Аизаку оторвался от её губ. Прижал её к себе. Амая, я люблю тебя. Он ласкал её волосы.

0

52

не смогла произнести тоже самое в ответ...и решила задать вопрос А почему? ..... Почему любишь? я не очень хорошо разбираюсь в этом слове ... ты не учил меня ещё ... я тока знаю что может нравиться еда, к примеру.... но могу сказать, что ты мне тоже очень нравишься... улыбнулась Аизаку, ещё ...

0

53

Я и сам не понимаю этого... Аизаку подумал. Одно я знаю точно, это самое прекрасное чувство... Но к сожалению я не могу это описать... Аизаку немного загрустил, но быстро развеял грусть и вновь поцеловал Демоняку.

Отредактировано Aizakku Sagashi (2011-08-28 20:24:01)

0

54

С ним так хорошо... целует его Приятно... Прервала поцелуй Аизаку...До встречи с тобой мне было так одиноко...Давай будем всегда вместе? И вместе путешествовать. прикрыла глазки, целует ему шейку

0

55

Я буду счастлив быть всегда с тобой. Аизаку вновь улыбнулся. Ты самый  лучший демон в мире, которого я когда либо видел. Начал гладить её по спинке.

Отредактировано Aizakku Sagashi (2011-08-28 20:41:04)

0

56

Это всё ты меня так меняешь...я была обычным демоном перестала его целовать, гладит его личико

0

57

а это хорошо, что я тебя так меняю? Аизаку гладит её по щёчке.

0

58

Хорошо для кого? у него такие руки нежные закрыла глазки, немного улыбнулась, виляет хвостиком

0

59

Для тебя самой. Аизаку рассматривал её личико. Какая она прелесть!

0

60

Ну, наверное да, раз уж мне с тобой стало лучше, чем мне было раньше. облокотилась на его тело и положила голову к нему на плечо

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Замок