Тоже смутилась, даже посильнее Аизаку. Не думала, что его обнажённый вид вызовет у меня такое большое стеснение... Пытаясь не смотреть на его достоинство, чтобы не смущаться дальше, Демоняка обняла его и крепко поцеловала в губы. Подвинула Аизаку под струйки душа. Тёплая-тёплая вода, нежный Аизаку, поцелуй. Что может быть лучше?
Замок
Сообщений 71 страница 80 из 97
Поделиться722011-08-30 19:28:18
Аизаку погладил её по спинке. Вскоре он начал её мыть. Быстро отмыв её тело, Аизаку помыл ей голову. Он усмехнулся. Надеюсь с интимными местами ты сама справишься. После он начал мыть себя.
Поделиться732011-08-30 20:31:08
Покраснела. Отвернувшись от него помыла эти места сама. Решила помочь ему тоже. Потёрла спинку Аизаку мочалкой. Моет ему голову. Ну, я думаю, с такими же местами ты аналогично всё сам сделаешь. Опустила руки вниз, случайно задела кое-что у Аизаку, ещё больше покраснела. Да-да, сам-сам....
Поделиться742011-08-30 23:24:19
Аизаку тоже покраснел от этого. Отвернувшись он быстро домылся. Домывшись, Аизаку вылез из ванной и вытерся полотенцем. Стал ждать Демоняку.
Поделиться752011-08-31 13:12:14
Вылезла за ним следом, вытерлась, повернулась к нему спиной, начала одеваться. Ну вот, теперь мы в расчёте. Когда оделась, повернулась к Аизаку и улыбнулась ему, затем вышла из ванны и пошла в свою комнату. Потрогала лоб. Ещё горячий, возможно не стоило париться в ванной. Но голова не болит уже. Вошла в комнату.
Поделиться762011-08-31 17:17:40
Аизаку тоже оделся и зашёл в комнату к Демоняке. Ты ничего не хочешь?
Поделиться772011-08-31 18:03:35
Ну, если только тебя...Нет, ничего миленько улыбнулась А ты? Чихнула. Подошла к креслу и села в него, положив ногу на ногу.
Поделиться782011-08-31 22:14:13
Тоже ничего.Аизаку улыбнулся ей в ответ. Сел рядом с ней в соседнем кресле. Что мы будем делать дальше? Целыми днями торчать в замке?
Поделиться792011-08-31 22:22:23
Нууу, я не знаю. Замок теперь наш дом здесь. Но тебе решать куда нам отправиться. Ты же мой наставник. задумалась Ну хотя бы скажи чему меня будем учить и может я придумаю где это возможно. А ты просто скажешь что я должна сделать. мммм, надеюсь он забыл про деньги на восстановление церкви...и надеюсь он не умеет читать мои мысли! Кстати на счёт денег...по-моему их надо бы надыбать ещё. Аизаку...как у нас с финансами? И как мы их будем зарабатывать?
Поделиться802011-08-31 22:25:51
Понятия не имею что нам делать... Если учитывать твои краденые финансы, то у нас ещё много. Аизаку откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. А зарабатывать можно по разному, способности демона, как и священника многим нужны и наверняка они хорошо оплачиваются.