Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Замок

Замок

Сообщений 81 страница 90 из 97

81

А мне всегда было мало моего краденого.... Людям нужно, чтобы демон кого-то убивал? Увидела, что Аизаку расслабился. Залезла на него, взяла за шиворот. Хватит бездельничать наставничек! Ты же всё знаешь о добрых делах. Ты должен мне о них ведать и придумывать для меня задания, чтобы я осваивала их! Упёрлась своим лбом в его и рычит.

+1

82

эй эй, спокойней. Даже если она злая, она такая милая. Аизаку вздохнул. Нам нужно просто напросто найти человека которому нужна помощь от таких как мы.В этом и всё задание Погладил её по щёчке. Мне ты нравишся и в таком виде.

0

83

Мне хочется его поцеловать опять...когда он так ведёт себя...и так разговаривает И что? Мы завтра получается отправимся в поиски этого человека? да, погладь меня ещё.... обвила руками шейку Аизаку

0

84

ну, получается что так. Аизаку обнял её и погладил по спинке. Наше первое совместное задание! Эх, надо бы научиться исцелять тебя.

0

85

Он такой милый...не удержусь сейчас... Ты думаешь исцеление нам пригодиться? Во-первых: мои раны быстро восстанавливаются. Во-вторых: по мне очень сложно попасть. И в третьих: Мы разве будем зарабатывать деньги таким насильственным способом, где можем получить раны? Фух, вроде бы перешли к делу и меня уже почти не тянет его целовать и на подобные страсти...

0

86

Ну, всегда нужно уметь...На всякий случай. Аизаку немного погрустнел. А то у меня такое чувство, то что я совсем бесполезен.

0

87

Решила поддержать его. Полезен! Мне бы плохо пришлось во время простуды одной. А ты за мной так ухаживал. Если был бы ты бесполезен я бы с тобой не таскалась надеюсь эти слова его взбодрят... и добавила Ты научил меня чувствам, находившись всегда рядом со мной.

0

88

Аизаку улыбнулся. Рад слышать. Аизаку крепко поцеловал её. Мне с тобой так хорошо.

0

89

Мне с тобой тоже. целует ему шейку Аизаку... сняла с него плащик и повесила на спинку кресла, просунула кисть руки ему в волосы и немного наклонила его голову назад, чтобы было удобнее целовать шейку. Интересно, ему приятно то, что я делаю? Прервалась от ласк. Аизаку зевнула как на счёт поспать?

0

90

Хорошо, пойдём спать. Аизаку взял Демоняку на руки и отнёс на кровать.  Раздел её и накрыл одеялом. Сладких снов. Произнёс Аизаку и нежно поцеловал в губы на последок. Если что, сразу зови. Выключил свет. И я пока-что тут посижу, пока не уснёшь. Плюхнулся в кресло.

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Сейрун » Замок