- Ты захоронила свой куш под землю.. - Спокойно проговорил мазоку. - Хотя на счёт бесплатной еды то идём. - Гильгамешь, отряхивался от земля, направившись подальше от этого места. - А хотя что, вот возьми. - Протянув руку, как в ней было два золотых браслета, которые Ишли успел стащить с пещеры.
Пещера
Сообщений 11 страница 20 из 41
Поделиться122011-08-21 01:03:07
Кзеллос телепортировался в пещеры... теперь уже бывшие с большой радостью заметил Лину
Однако, как хорошо все складывается, удачно так, прям по маслу, но почему то мне кажется это ненадолго...
Взгляд падает на собеседника Лины
Интересненько, кто жеэто у нас такой...
Госпажа Лина!! Как я рад вас видеть
Радостно помахав рукой Кзеллос отправился в сторону Лины
Поделиться132011-08-21 01:08:16
Топчит ногами от не довольствия. - Я наличными бы хотела! Ну, по-любому ты ведёшь меня кушать в таверну!
что? этот голос...ну уж то... Зеллос! помахала в ответ ему и подошла. Каким ветром тебя сюда занесло? упёрла руки в бока Опять что-то затеваешь?
Поделиться142011-08-21 01:12:23
Упаси меня госпожа! Что вы как я могу что то затевать? А ветром меня сюда занесло видимо попутным, быть может вы лина -сама представите вашего сопровождающего, мне кажется мы раньше невтречались
Мило улыбаясь проговорил Зеллос
Интересный какой он, интересно сильный ли? Может тоже мне пригодится...
Поделиться152011-08-21 01:12:36
- Ну дракон был убит с моей помощью, так что я плачу только частью.
Гильгамешь заметил ещё одного, сразу встав сзади Лины, смотря красными глазами на жреца.
- Интересно, а ты кто такой?
Спокойно проговорил Ишли, поправляя свои доспехи, скинув сгоревшую красную ткань. - Явно не человек.. - Проговорил про себя, скрестив руки накрест у груди. - Я Гильгамешь, остальное знать тебе не стоит. - Кстати так же можно приметить что на ткани была пиктограмма Рубиноокова, но её было очень трудно заметить.
Отредактировано Gilgamesh (2011-08-21 01:18:04)
Поделиться162011-08-21 01:16:33
О мой секрет, пожалуй тоже я могу сказать и о вас, давайте мы не будем ссориться при первой же встрече, а мирно побеседуем, думаю Лина-сама со мной
Зеллос приоткрыл один глаз и погрозил пальцем собеседнику
Какой интересный, занятно, занятно
Поделиться172011-08-21 01:23:29
- А я и не собирался нападать, просто остальное лучше не знать некому, Зеллос-сан..
Посмотрел на угрозу пальцем, как тут же как будто на голову свалился золотой дракон. Это что сейчас было?..тц тц тц.. - Кхм, ну тогда найдём более удобное место для переговоров? - Выбросив ткань в сторону, Ишли улыбнулся прикрыв свои глаза.
Поделиться182011-08-21 01:29:53
Ой, какой вы наблюдательный сопровождающий-сан, я с радостью переговорю с вами, но скажите, чем вас неустраивает это место? Когда то это были чудесные пещеры... или может быть вы стесняетесь Лины-самы?
Зеллос хитренько улыбнулся
Что же вы ответите мне на это сопровождающий-сан,м?
Поделиться192011-08-21 01:35:15
- Как видишь после этого драгуслева от пещер не осталось многого, во вторых почему мне стесняться Рыжую Демонессу? - Тут же проводил руки за голову, улыбнувшись уголками губ. - Притом я обещал этой особе бесплатную еду, ну точней для неё бесплатную. - Вздохнул Золотой, а артефакт который он хотел получить так и не смог достать. - Да и мне надо починить броню, не каждый раз попадаешь под раздачу в драгуслейв. - Тут же его взгляд пал на Зеллоса. - Ну если ты хочешь тут, то ладно.
Поделиться202011-08-21 01:40:34
Даааа, жаль пещеры конечно, они красивые были....
Расстроенно протянул Зеллос
Может вы и меня угостите, тогда и поговорим
Коварная улыбка озарила лицо Зеллоса
И быть может я смогу помочь с доспехами, больно уж интересный собеседник попался