Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Состязания » Проклятая башня Артэмей

Проклятая башня Артэмей

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Высокая и страшная башня.

0

2

Зеллос, Амелия и Гаури у подножья башни. Дует ветер, солнце прячется за горизонт.

Амелия: Так это и есть та проклятая башня?

Отредактировано Xellos (2011-06-05 15:21:29)

0

3

Лина.
          Идет впереди всех по направлению к высокой мрачной башне о существовании которой узнала из случайно попавшего ей в руки манускрипта. В лицо великой волшебнице дует сильный ветер, на небе сверкают молнии и кажится что вот вот одна из них вот вот попадет в башню.
Скорейбы добраться, а то вот вот дождь польет. потороплю пожалуй остальных!
-Так! а ну неотставать! мы почти пришли!

Мартина
          Усиленно кутается в плащ пытаясь защититься от ветра и с опаской поглядывает на небо.
Зря я потащилась сюда с этими простолюдинами. Не дело это царским особам гулять в такую погоду! ну я этой Лине все припомню! она мне за все заплатит! И тут она зловеще расмеялась, но на нее никто необратил внимания.

Зелгадис
          Идет молча за Линой быстрым шагом ни на что не обращая внимания.
Ну вот я почти у цели! Если повезет здесь я наконецто найду способ вернуть себе человеческий облик! Главное что бы этот намагоми опять все не испортил!!! как же я его ненавижууууу... Бросил быстрый, но очень злой взгляд на Хеллоса.

0

4

Над башней тихо плывут по небу чёрные густые облака, луна словно застряла между ними и лишь немного были видны её очертания. Луна была ещё блёклой, только недавно появившаяся на небе: время близится к ночи ... На улице началась гроза, пошёл дождь, засверкала молния. Причём молния не просто сверкала, а создавала такое ощущение будто она бьёт по крыше, а крыша её с удовольствием поглощает. Дует ветер, на улице всё больше и больше становится холоднее.

Старая, скрипучая дверь заскрипела и приоткрылась перед странниками, будто ждёт их уже в гости.

0

5

Кселлос
Стоит сбоку, немного в отдалении от остальной команды. Как всегда говорит с улыбкой и обманчиво безобидным прищуром на лице.
Надеюсь, что мы найдем то, что ищем.
Ну вот мы все и на месте. Может уже войдем внутрь? Надеюсь, все помнят, зачем мы пришли?
Гаури
С глупым лицом, до сих пор не проронил ни слова, однако теперь разразился
А зачем мы пришли?

0

6

Лина.
           Сразу же входит в открывшуюся дверь как только ей на голову падает капля дождя.
Фух! вовремя мы добрались!
- Эй! хватит болтать! лучше поспешите!- сказала волшебница и попутно заехала Гаури по носу за очередную глупость:
-Медузьи мазги! Ты что опять забыл! Я же тебе всю дорогу твердила что мы пришли сюда за пречистой библией которая возможно поможет исцилить зела!!!

Мартина
      Влетела сломя голову в открытую дверь чуть несбв лину с ног.
ох... ели успела! эти молнии такие страшные...

Зелгадис
      Молча зашел и стал оглядываться разумвая в какой из могочисленых коридоров им стоит пойти.

0

7

Недалеко от людей, посередине, стояла странная штучка, в которой лежали разноцветные шарики, а за этой штукой были расположены 3 коридора.
Вдруг послышался чей-то голос.
- Здравствуйте гости дорогие!
перед ними появился призрак, разглядывающий их с хитреньким взглядом и ехидно улыбаясь гостям

0

8

Амелия
Уверенно выбежала вперед и с вызовом показала пальцем на призрака
Эй, а кто ТЫ такой!
Он как-то связан с этим проклятьем. Определенно, по нему плачет молот справедливости
Гаури
Стоит столбом, переводя взгляд то на Амелию, пытаясь понять, чего она хочет, то на призрака, пытаясь понять, кто он, то на Лину, в надежде, что она уже все поняла и сейчас ему объяснит.

0

9

Лина
        Когда в паре метров от нее появилось нечто она мгновенно отшатнулась назад и швырнула фаэрбол который прошем сквозь призрака.
-Эй! ты кто такой?! А ну уйди с дороги или я за себя неотвечаю!!!! -криклула дажедра начиная читать какоето заклинание.

Мартина
      Очень громко крикнула увидив приведение и повисла у Гаури на шее крича:
-Напомощ!!!Чудовище напало на беззащитную девушку!!!

Зелгадис
     Моментально достал из ножен меч и встал в боевую стойку попутно закрывая собой Амелию.

0

10

вздох
- Что же вы все так сразу реагируете? Я же даже ещё не представился, а вы уже собрались меня за что-то бить в моей же башне
отлетел от них подальше и подлетел к ёмкости с шариками
- я бы мог вам помочь эхом раздался его голос

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Состязания » Проклятая башня Артэмей