Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Состязания » Проклятая башня Артэмей

Проклятая башня Артэмей

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Амелия
Стоя за спиной у Зелгадиса
Кто-же это такой? Линин файрболл на него не действует. Мне это совсем не нравится!
Сказала с удивлением и теперь уже на пониженном тоне
Помочь? Чем?
Гаури
Хватило ума (!!!) на то, чтобы понять:
Обычное оружие на него точно не подействует...
Встал в стойку, обнажив свой меч света.
Кселлос
Стоит, как всегда, немного в стороне. Готовый отразить любой удар, но, тем не менее, не спешащий ввязываться в драку.
Не стоит демонстрировать, на что я способен. В конце концов, моим попутчикам не обязательно знать, кто я.

Отредактировано Xellos (2011-06-05 16:26:42)

0

12

лина
    -Помоч? это еще чем?-насторожилась. Подозрительно это все. ну ладно пускай говорит. в любом случае он пока что непытается нас атаковать в ответ.- у тебя 5сек на то что бы спасти свою шкуру!

Мартина
     отпустила наконецто Гаури и чуть чуть успокоилась спрятавшись за ним.       

Зелгадис
     Кинул взгляд на хеллоса. Этого нам что ли мало было??? теперь еще один ненормальный появился!

0

13

усмехнулся
- Шкуру? Где ты видишь её, я же призрак? попытался сам себя пощупать

кружит в воздухе по кругу и толкует
- К тому же, ваши атаки на меня не действуют. Да и я вам вреда не причиню. снова оглядел всех с ног до головы
- Разве гости себя так ведут? Где ваши манеры?

0

14

Амелия
Громко и с вызовом кричит Лине, смотря в сторону призрака
Госпожа Лина! Что мы будем делать!?!?
Зеллос
Все так-же, стоя в стороне
Хм... по крайней мере, пока он не враждебен. Возможно, он сможет внести ясность, но я едва-ли поверю, что он действительно желает только помочь нам.

0

15

лина
    -Какие еще манеры?! Сам сначала им научись!!! взял появился пед носом у девушки и даже не извинился! нувсе мое терпение лопнуло!!!!!!   ОТОТ КТО ТЕПНЕЕ СУМЕРЕК, О ТОТ КТО БАГРЯНЕЙ......

Мартина
    -О,нет! опять это дьявальское заклинание!- спряталась за ближайшей колонной и достала амулет. - о велики зоамельгустар защити меня!

Зелгадис
В панике: -Лина постой! неделай глупостей!!!

0

16

- Послушай человека химеру, он правильно говрит.
подлетел к Лине и пугающе шепнул ей на ухо
- А драгуслейв на меня не работает...

0

17

Гаури
Хватая Лину сзади за руки
Стой Лина! Успокойся!
Амелия
В панике, падает на землю лицом вниз, обхватывает голову руками и кричит, срывающимся голосом
Госпожа Лина!!! Я не хочу умирать!!!

0

18

лина
      Начинает яросно матать руками и ногами требуя немедлено ее отпустить, но заклинание все же перестала читать.

Мартина
     Вздохнула с облекчением и убрала амулет предварительно поцеловав. И немного выждав высунулась из укрытия что бы узнать что происходит.

Зелгадис
     Всеми силами пытается успокоить разбушевавшуюся лину.

0

19

удивлённо поглядывает на этих странных людей
ох..сколько же от них шуму и так мало дела
- Когда успокоитесь, я вам объясню что вам нужно сделать, что бы получить пречистую библию. Вы ведь за ней пришли?
мило улыбнулся

0

20

Амелия
Что ты о ней знаешь?!?!?!
Это еще один шанс для господина Зелгадиса. И я помогу его не упустить
Кселлос
Только стал слушать внимательнее, при словах "пречистая библия".

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Состязания » Проклятая башня Артэмей