Slayers (Рубаки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Играем » Если бы я был(а)...

Если бы я был(а)...

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

обясняю правила: участник пишет слово, следующий отвечает : "Если бы я был {...} я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следующее слово.

Бог :D

0

2

Если бы я был Богом, я бы материализовал в наш мир Владыку Вальгаава, сделав его правителем мира, уничтожил бы китайцев с американцами, стащил континенты в один целый, возродил Ленина со Сталиным. Ленин был бы правой рукой Вальгаава, а Сталин левой. Животные и люди стали бы равны, и все говорили на одном языке. Все поклонялись бы великим Felidea строили в их честь храмы и они были бы священными животными. Вальгаав, Ленин и Сталин стали бы бессмертными правителями мира. Я уничтожил бы голливуд, всех этих гламурных у*бищ, по телевизору отменили бы рекламу, интернет бы сгинул в небытие, физика и математика стали бы основными науками.

Я хочу стать богом!!!!!!!!!  ><

Следующее слово: Гитлер  Х))

0

3

(я под столом :DDD) Я хочу чтобы Кош стал богом XDDD

(Т_Т я тебя убью....почему Гитлер????)

Ох...если бя им был то я бы не был таким придурком и сбрил бы свои дурацкие усы!

Гаури :DDD

0

4

Еслибы я была Гаури я бы пошла сначала в школу,а потом в инстетут и сталабы професором! А еще я бы обратилабы внимание на Лину, пересталабу ее обзывать плоскогрудой и сделалабы ей предложение!

Следующее слово--- учитель

0

5

Создал бы секту поклонения точным наукам, всех еретиков (гуманитарий) сослал на инквизицию (заваливал бы их нафиг на каждом уроке и выше тройки никто бы от меня нифига не получил). Без палева ликвидировал бы директора и сам бы таковым стал, сделал из школы самую крутую в стране гимназию точных наук и добился бы разрешения на приобретения для школы Атомного коллайдера!!!   Х)))

Билл Гейтс

Отредактировано Деспот Кот-Муха (2011-06-06 00:06:03)

0

6

Еслибы я была Билом Гейтсом я бы захватила весь мир!!!

медсестра

0

7

Это я лохонулся малость)

0

8

ничего)))

0

9

Если б я была медсестрой, то я бы стал медсестрой из Сайлент Хилла и всех бы пугааааала х).
Сталкер.

0

10

Если бы я была сталкером мама бы очень редко видела бы меня дома! :D

google

0

Вы здесь » Slayers (Рубаки) » Играем » Если бы я был(а)...